公司概況
ABOUT US

廣東優廢環??萍加邢薰臼且患覍W⒂诠I固廢管理領域產品的研發、設計、生產、銷售的高科技企業,公司始創于2009年,定位工業固廢智能管家,致力于用“物聯網+”技術為工廠提供數字化固廢管理解決方案,重新構建再生資源循環的綠色生態體系。

優廢的主營業務有三個:一是固廢智能管理系統,這套系統是幫助企業實現固廢全流程閉環管理的一整套解決方案,最終幫助企業實現“無廢工廠”;二是零碳綠色回收服務系統,這套系統是精準測算企業廢料從產廢到處置全過程的二氧化碳排量量并進行抵消,最終達到回收全過程碳中和的一套管理系統;三是商業涉密載體銷毀系統,這套系統幫助企業無需人工就能實現涉密載體全程數據的視頻的實時監控,并且可以獲取專業的銷毀報告。

公司員工的平均年齡28歲,研發人員占比超過50%,以開創性的精神在全國率先研發并投產了超過數十款硬件和軟件產品,并成功通過ISO9001質量管理體系認證和ISO27001信息安全管理體系認證,且參與編寫了多項業內領先技術標準。經過15年的發展,優廢已經從傳統的再生資源回收公司轉變成了擁有70多項知識產權的國家級高新技術企業、廣東省專精特新企業,為3000多家制造企業累計管理固廢超過100萬噸。   

由于在“數字工廠”和“無廢工廠”建設方面的突出貢獻,公司受到商務部、工業和信息化部、生態環境部等部委以及各地政府、各地媒體贊許,先后獲評“生態治理優秀案例”“全國新型回收模式案例”等榮譽,并被生態環境部列為“無廢工廠”重點推薦項目。  

企業使命

CORPORATE MISSION


用科技重新構建

資源循環再生的綠色生態體系


企業文化

CORPORATE CULTURE

用服務提高企業效率

用科技促進行業發展

用分享帶給員工幸福 

經營理念

PHILOSOPHY

智能管理、創造價值

微笑服務、零碳回收

安全便捷、全程追溯

發展歷程
Development history
公司實力
OUR BRAND
100+萬噸
累計廢料
500+家
合作客戶
100+個
分布城市
300+種
研發產品
合作伙伴
Cooperative partner

公司經營區域涉及全國和東南亞市場,并已與多家知名企業達成了長期合作。

擁有多項權威認證,您的信任是對我們最大的支持