公司新聞

優廢受邀開展危廢規范化管理專題分享,助力深圳實現危廢信息化管理

2024-06-11
6月7日下午,由深圳市生態環境局主辦的《深圳市危險廢物規范化環境管理培訓》如期舉行。

東莞市“無廢城市”建設工作專班再度蒞臨優廢調研指導工作

2024-06-05
6月4日,東莞市“無廢城市”工作專班一行再度蒞臨優廢,就我司在“無廢城市”建設方面成果進行深入調研與指導。

【視頻】新質生產力“新故事” |“綠色動能”為“無廢城市”建設注入新活力

2024-06-04
新質生產力與綠色發展相輔相成、協同共進。

優廢環保參加2024綠色低碳政策解讀與清潔生產技術交流會并作“無廢工廠”成果分享

2024-05-30
5月30日,值2024年中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會舉辦之際,廣東省清潔生產協會組織召開了2024低碳政策解讀與清潔生產技術交流暨粵港清潔生產伙伴計劃宣貫會,廣東省工業和信息化廳工業節能與綜合利用處副處長方巒、香港生產力促進局高級主任盧振麟、廣東省清潔生產協會會長黃建平等領導、專家及企業代表近150人參加。

東城街道 “無廢城市”建設暨信用企業推廣專題活動在優廢總部隆重舉辦

2024-05-18
5月17日,由東莞市生態環境局東莞分局、東莞市東城街道經濟發展局牽頭,在優廢環??偛砍晒εe辦了一場意義重大的“無廢城市”建設暨信用企業推廣專題宣傳活動。政府領導及上百家企業代表共同參加了此次活動。

深圳市生態環境局龍華管理局組織召開專項培訓,優廢環保受邀分享先進成果

2024-05-17
為貫徹落實《深圳市一般工業固體廢物轉移聯單管理辦法(試行)》要求,加強一般工業固體廢物污染防治,深圳市生態環境局龍華管理局于2024 年 5 月 16 日(星期四)組織召開龍華區一般工業固體廢物電子轉移聯單及精細化管理專項培訓。優廢環保受邀為優秀企業作經驗分享。

2024年廣東省節能宣傳周啟動,廣東省發展和改革委員會黨組書記、主任艾學峰蒞臨優廢展區指導工作

2024-05-14
2024年以“綠色轉型,節能攻堅”為主題的廣東省節能宣傳周啟動儀式在廣州隆重舉辦,廣東省發展改革委黨組書記、主任,省大灣區辦主任艾學峰、廣東省國資委黨委委員、副主任王曉昀、共青團省委員會副書記王屹等領導出席。

東城街道辦事處領導蒞臨優廢環??偛空{研指導,推動環保事業發展

2024-05-07
5月7日,東城街道辦事處主任陳東成、東城經濟發展局局長溫健鋒等相關領導蒞臨優廢環??偛窟M行調研指導,深入了解優廢在環保領域的發展情況和創新成果。優廢環保創始人葉挺全程陪同,并向領導就公司歷程、發展戰略、技術創新做了詳細介紹,獲得了領導的肯定。

打造“無廢工廠”|優廢環保受深圳市生態環境局邀請作經驗分享

2024-04-26
深圳市生態環境局于4月26日,在深圳國匯大酒店舉辦專題培訓,優廢環保應邀參加,并作為優秀企業做經驗分享。

東莞市“無廢城市”建設工作專班調研優廢固廢智能管理示范項目

2024-03-01
2月29日,東莞市“無廢城市”建設工作專班來到優廢環保項目現場開展“無廢工廠”建設情況調研,對優廢運用“物聯網+”技術解決企業固廢管理問題表示高度贊揚!

深圳市福田區生態環境局領導一行蒞臨廣東優廢總部指導工作

2024-02-27
2024年2月23日,深圳市福田區生態局王偉局長率局相關領導一行蒞臨廣東優廢環??偛窟M行調研,雙方就我司在深圳建立的固廢智能管理示范項目展開了深入的交流,并給予了很高的評價。

江蘇省、廣東省生態環境廳固管中心相關領導蒞臨深圳優廢項目調研指導

2024-01-26
近些年,江蘇省運用數字技術,推動制造業工廠綠色轉型取得了良好的成效,相關制度體系逐漸完善,轉型目標和路徑清晰,重點能耗企業數字化轉型進程及綠色工廠建設推進迅速,隨著國家“綠色工廠”、“無廢工廠”、“智能制造”相關政策的逐漸深入,江蘇省掀起了制造企業數字化轉型新篇章。

廣東省清潔生產協會2023年會員大會暨第七屆綠色低碳與清潔生產大會高質量發展論壇

2023-12-27
12月27日,優廢環??萍加邢薰緲s幸受邀參與由廣東省清潔生產協會主辦的以“綠色低碳轉型”為主題的第七屆廣東綠色低碳與清潔生產大會。此次大會的參會人員有政府部門領導、會員代表、友好戰略合作單位、行業專家、特邀嘉賓等近400人參加,線上參會人數約10000人以上。大會的主要內容圍繞綠色低碳相關政策解讀、清潔生產前沿技術分享、數智技術賦能“雙碳”新路徑等,實現“碳達峰、碳中和”是國家戰略、全球共...

優廢喜訊 |智能管理系統成功交付戰略客戶!

2023-12-25
12月25日,優廢環保與華寶電子達成戰略合作,針對客戶的定制需求,我們為客戶量身定制了工業固廢解決方案,由我司生產的智能固廢柜搭載自主研發的固廢智能管理系統,已完成出廠試驗并交付客戶使用,標志著優廢環保再次實現新突破。

喜報!優廢環保一舉獲得廣東省專精特新企業和東莞市瞪羚企業資質!

2023-12-13
2023年12月11日,東莞市科技局印發2023年瞪羚企業培育庫入庫名單的公示,優廢環??萍加邢薰窘涀灾髟u價、區級審查、市級審核、公示等程序,成功入選東莞市2023年入庫瞪羚企業。

東莞市東城領導一行蒞臨優廢環保指導工作

2023-11-30
2023年11月29日,東莞市東城街道辦事處李淦球副主任及相關領導蒞臨優廢環保調研指導工作,并對優廢環保的產品和行業解決方案給予了很高的評價。

2023優廢環??萍夹缕吠茝V啟動會圓滿成功落實“危廢智能管理系統”全員營銷策略

2023-11-15
11月14日上午,優廢環??萍荚跂|莞總部舉辦了隆重的新品推廣啟動會。宣布優廢最新力作“危廢智能管理系統”正式上市發售,并公布了最新的市場策略——全員營銷策略。

廣東省工信廳調研組高度認可優廢環保新模式

2023-11-09
11月8日,由廣東省工業和信息化廳領導和專家組成的調研組,蒞臨優廢環??萍佳邪l中心開展調研。調研組對優廢環保的產品和行業解決方案給予了很高的評價。下午3點,調研組到達優廢環??萍嘉挥跂|莞的研發中心,優廢環??萍紕撌既丝偨浝砣~挺帶領團隊接待了調研組一行。為調研組詳細講解了優廢環??萍嫉陌l展歷程、技術研發、成功案例等。調研組參觀優廢環保展廳調研組參觀智能固廢柜調研組體驗新產品隨后,調研組一行與優...

生態環境部專家向制造業工廠介紹“固廢智能管理系統”,優廢環保的“無廢工廠”建設經驗深受好評

2023-10-27
10月25日,在深圳舉辦的2023年第2期工業固體廢物規范化管理與高質量發展培訓班上,生態環境部固管中心專家向學員介紹優廢的固廢智能管理系統和項目案例,得到現場學員的一致好評。培訓班為期兩天,是國家生態環境部固管中心為貫徹落實《固體廢物污染環境防治法》關于工業固體廢物的法律規定,助力各地推進“無廢城市”建設,提升相關行業企業工業固體廢物規范化管理水平而舉辦的高規格專班。包括優廢環??萍荚趦鹊?..

優廢環??萍?amp;博力威科技,固廢智能管理系統項目交付儀式圓滿成功

2023-09-16
9月15日下午,優廢環??萍寂e行固廢智能管理系統博力威項目交付儀式。博力威科技相關團隊出席了儀式活動。本次儀式活動在博力威科技位于廣東東莞同沙的廠區內舉行,下午2點,優廢團隊和博力威團隊共同揭下了帷幕,項目正式移交博力威科技公司使用。

東莞市“無廢城市”工作專班來訪優廢環保研發中心,最新研發危廢管理系統深受贊譽

2023-09-06
9月5號上午,由東莞市環保部門領導和專家組成的“無廢城市”工作專班來訪優廢環保研發中心。雙方圍繞“無廢城市”建設、工廠固廢精細化管理等主題展開深入交流。

優廢環保積極參與危廢信息化標準制定

2023-08-31
8月30日,中華環保聯合會團體標準編寫工作會在廣州勝利召開,國家生態環境部、廣東省固管中心、廣州市固管中心、中華環保聯合會綠色技術發展專業委員會等各級領導、環保專家、工信部專家、及國內數十家環保行業知名企業代表出席了本次會議。

生態環境部“無廢城市”調研組盛贊優廢環保運用“物聯網+”技術解決企業固廢管理問題

2023-08-28
8月22日,國家生態環境部、廣東省生態環境廳、深圳市生態環境局等領導組成的調研組來到優廢環保項目現場開展“無廢城市”建設情況調研,對優廢運用“物聯網+”技術解決企業固廢管理問題表示高度贊揚!

客戶案例對比

2021-08-19
客戶案例對比:客戶現狀惠州某大型日企客戶主要生產汽車零配件,經深入調研后發現,該工廠在生產過程中會產生廢銅、 廢錫、廢塑料等廢料……

熱烈慶祝又一套優廢智能回收系統正式交付國內某知名外企使用

2021-03-03
熱烈慶祝又一套優廢智能回收系統正式交付國內某知名外企使用

熱烈歡迎中山某知名企業領導蒞臨優廢回收

2020-12-21
熱烈歡迎中山某知名企業領導蒞臨公司參觀考察優廢智能回收系統

熱烈歡迎東莞市拍賣行加貿廢料平臺領導蒞臨優廢回收

2020-11-30
熱烈歡迎東莞市拍賣行加貿廢料平臺領導蒞臨優廢回收考察指導,并對優廢智能回收系統給予高度評價。

熱烈歡迎佐藤先生蒞臨公司參觀考察優廢智能回收系統

2020-11-13
熱烈歡迎佐藤先生蒞臨公司參觀考察優廢智能回收系統

熱烈歡迎大型日企領導蒞臨優廢回收考察指導

2020-10-12
某大型日企高管一行為優廢智能回收系統點贊,寄望雙方深化合作,針對智能回收提出一系列建議意見!

熱烈歡迎國內知名上市企業領導蒞臨優廢研發中心考察指導

2020-09-25
國內知名上市企業領導蒞臨優廢研發中心考察指導,對優廢智能回收系統給予了高度評價,并希望雙方能進一步加強交流合作。

熱烈歡迎知名日企領導蒞臨優廢回收考察指導

2020-09-23
知名日企領導蒞臨優廢回收考察指導對優廢智能回收系統表示贊揚與肯定并對雙方加強合作充滿信心